RR: 25º ARRAIAL DO ANAUÁ, cidadania caipira traz comida nordestina na 5ª noite

Foto: Fernando Oliveira


Boa Vista (RR) – Na 5ª noite do 25º Arraial do Anauá – Quem é filho do Norte é neto do Nordeste, o cardápio da Barraca Cidadania Caipira será regado de iguarias nordestinas. Na noite desta terça-feira, 28, a Seed (Secretaria Estadual de Educação e Desporto) está responsável por preparar as delicias da culinária da região e promover as tradições gastronômicas aos visitantes da festa.

Mais de 50 servidores, entre técnicos, gestores de escolas e diretores de Departamentos, estão envolvidos no trabalho. No cardápio hoje tem carneiro guisado, arrumadinho, buchada, galinha caipira, vatapá, carne de sol, churrasco, espetinho e paçoca com banana, além de bolo de macaxeira, bolo de chocolate, bolo de milho, cocada, munguzá, canjica e pudim.

A Barraca Cidadania Caipira é uma iniciativa da Setrabes (Secretaria Estadual de Trabalho e Bem Estar Social), e a finalidade é arrecadar recursos para o projeto social Escola do Atleta, do Programa Rede Cidadania Esporte, que proporciona a inclusão social de crianças e adolescentes por meio da prática de futebol de campo e ginástica rítmica.

Veja o cardápio da noite nordestina no Arraial do Anauá

 

COMIDAS DOCES BEBIDAS
 

Carneiro guisado (arroz, macaxeira e farofa de cuscuz)

Arrumadinho

Paçoca com banana

Vatapá

Buchada (arroz e farofa)

Galinha caipira (arroz,vinagrete, farofa e vatapá)

Espetinho (arroz,vinagrete, farofa e vatapá)

Churrasco de picanha e maminha (arroz, vinagrete, farofa e vatapá)

Carne de sol (baião de dois, macaxeira e vinagrete)

 

Bolo de macaxeira

Bolo de chocolate

Bolo de milho,

Cocada

Munguzá

Canjica

Pudim

 

 

Água

Refrigerante

Caipirinha

Cerveja

 

Seja o primeiro a comentar on "RR: 25º ARRAIAL DO ANAUÁ, cidadania caipira traz comida nordestina na 5ª noite"

Faça um Comentário

Seu endereço de email não será mostrado.


*