De suco detox a brigadeiro gourmet, Emater-DF promove oficinas de receitas variadas em agosto

O calendário de cursos oferecidos pela Emater-DF para o mês de agosto, por meio do Centro de Capacitação Tecnológica e Desenvolvimento Rural da Emater (Centrer), vai proporcionar aprendizado e aperfeiçoamento para o público urbano interessado na produção de pães integrais, receitas com morango, brigadeiro gourmet e sucos detox.

Os cursos de pães integrais e suco detox têm como alvo o público da área urbana e serão realizados no Centro de Capacitação e Comercialização (CCC), situado na Ceasa-DF, no SIA. Ambos possuem um valor de investimento no qual estão inclusos os alimentos que serão utilizados no curso, bem como o material didático.

Já o curso de brigadeiro gourmet, do próximo dia 16, será ministrado na Exposição Agropecuária do Núcleo Rural Ponte Alta do Gama (ExpoAmppa). No fim do mês, nos dias 30 e 31 de agosto, com a tradicional Festa do Morango, realizada na região administrativa de Brazlândia, também serão oferecidas oficinas voltadas para receitas variadas que podem ser feitas com a hortaliça, que tem grande parte da sua produção da cidade situada na região.

Os cursos ministrados na ExpoAmppa e na Festa do Morango não terão custos aos participantes, que podem ser tanto da área urbana quanto da área rural.

Confira o calendário completo:

Brigadeiros Gourmet
Data: 16/08/2019
Local: ExpoAmppa – Exposição Agropecuária do Núcleo Rural Ponte Alta do Gama
Instrutora: Ana Paula
Público-alvo: Participantes da ExpoAmppa
Investimento: Gratuito
Informações: (61) 3311-9492; (61) 99192-9089 (WhatsApp) e cursoscentrer.emater@gmail.com

Panificação Artesanal – Pães Integrais
Data: 16/08/2019
Horário: 9h às 16h
Local: Centro de Capacitação e Comercialização (CCC) – Ceasa-DF
Instrutor: Paulo Henrique
Vagas: 12
Público-alvo: Público urbano
Investimento: R$150
Inscrições: (61) 3311-9492; (61) 99192-9089 (WhatsApp) e cursoscentrer.emater@gmail.com

Oficina Sucos Detox
Data: 28/08/2019
Horário: 9h às 12h
Local: Centro de Capacitação e Comercialização (CCC) – Ceasa-DF
Instrutora: Danielle Amaral
Público-alvo: Público urbano
Vagas: 30
Investimento: R$ 50
Inscrições: (61) 3311-9492; (61) 99192-9089 (WhatsApp) e cursoscentrer.emater@gmail.com

Oficina de receitas com morango
Data: 30/08/2019
Local: Festa do Morango em Brazlândia
Instrutora: Danielle Amaral
Público-alvo: Público urbano e rural
Vagas: 30
Investimento: Gratuito
Inscrições: (61) 3311-9492; (61) 99192-9089 (WhatsApp) e cursoscentrer.emater@gmail.com

Oficina de receitas com morango
Data: 31/08/2019
Local: Festa do Morango em Brazlândia
Instrutor: Flavio Bonesso
Público-alvo: Público urbano e rural
Vagas: 30
Investimento: Gratuito
Inscrições: (61) 3311-9492; (61) 99192-9089 (WhatsApp) e cursoscentrer.emater@gmail.com

Seja o primeiro a comentar on "De suco detox a brigadeiro gourmet, Emater-DF promove oficinas de receitas variadas em agosto"

Faça um Comentário

Seu endereço de email não será mostrado.


*